Онлайн игра Робот Альфа. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Игры роботы понравятся игрокам любого возраста. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. В них ты увидишь самые разные модели роботов и сможешь выполнить самые разные задания. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Здесь есть и логические, и веселые, и военные задания. Например, в этой игре тебе предстоит принять участие в воздушном сражении вместе с главным героем роботом Альфой. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Тебе надо научиться, правильно им управлять для того, чтобы победить воздушные корабли противника. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Роботы. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. В игре несколько уровней, на каждом из которых количество роботов соперников будет увеличиваться. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Но твой персонаж хорошо вооружен и обязательно одержит победу. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Тебе надо не допустить его столкновения с роботами противниками. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Несмотря на то, что в этой игре у тебя есть несколько жизней, постарайся их сэкономить для более сложных уровней. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Игра обязательно тебе понравится. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Ты можешь поиграть и с другими моделями роботов в других играх из этого раздела. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Играй в игры роботы онлайн и абсолютно бесплатно.Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Роботы