Онлайн игра Роботы-шпионы. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Ты – робот нового поколения, у тебя есть оружие а также инстинкт самосохранения. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Ты можешь пробраться в вражеский лагерь и добыть секретную информацию, это даже может стоить тебе жизни. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Играй в игры роботы бесплатно и сражайся с противником. Используй клавиши WASD для управления своим роботом. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Перемещайся по вражескому лагерю и собирай разное оружие. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Роботы. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Встречающихся врагов бей беспощадно, целься в них левой кнопкой мыши и стреляй, чтобы убить их до того, как они разделаются с тобой. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Жми пробел, чтобы прыгать, и двойной пробел, чтобы подпрыгнуть высоко. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Ты также можешь менять оружие, используя клавиши с цифрами. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Их количество зависит от того, сколько разных видов оружия есть у тебя в арсенале. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Добудь секретную информацию оправдай надежды. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Игры роботы онлайн желают удачи! Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Роботы