Главная » Онлайн игры » Приключения » Оборона мистического дома

Онлайн игра Оборона мистического дома. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: На пустыре за городом стоит довольно странный дом. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Он обнесен крепким забором. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. И дорогу преграждают массивные ворота. Говорят, этот дом знаменит своими мистическими историями. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Ходят слухи, что давным-давно там поселились разные монстры и приведения и живут там припеваючи. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Приключения. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Всех людей как магнитом манит к этому дому. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. А все потому, что живущие там существа, специально их к себе приманивают, чтобы полакомиться человечиной. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Но и все-равно, живется обитателям этого дома не очень сладко. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. То и дело приходится им отбиваться от нападающих монстров. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Вот и в этот раз, играя в игры приключения онлайн, ты должен помочь обитателям дома выдержать оборону. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Монстры один за другим подходят к воротам и пытаются их разбить и сдвинуть с места, чтобы пробраться во двор. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Но ты должен истребить их, используя все подручные средства. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. А что у тебя есть на первом уровне? Всего-то две твои руки, нож и револьвер с ограниченным количеством патронов. Убивай монстров, зарабатывай деньги и иди в магазин, где ты сможешь приобрести более современное и мощное оружие. Играй в игры приключения бесплатно «Оборона мистического дома», спасай приведений от монстров.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Приключения