Главная » Игры для мальчиков » Ниндзя » Ниндзя с топориком

Онлайн игра Ниндзя с топориком. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Ниндзя-герои виртуозно владеют самым разным боевым оружием. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Даже самые обычные предметы в их руках творят боевые чудеса. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. В новой игре из раздела игры для мальчиков ниндзя ты убедишься в этом. Посмотри, какой забавный персонаж тебя ждет. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Это маленький, но очень ловкий ниндзя. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Ниндзя. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. У этого персонажа есть непобедимое оружие – чудо-топорик. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. С его помощью вы можете творить невероятные боевые маневры. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Тем более что у вас есть определенное задание, которое вам надо выполнить. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Сначала попробуй пройти легкий уровень для того, чтобы потренироваться в меткости. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Ты своими руками можешь нарисовать траекторию, которую топорик с легкостью выполнит. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Попробуй нарисовать маршрут так, чтобы поразить несколько целей одним ударом, тем самым ты сможешь сэкономить время для выполнения всего задания. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. После этого приступай к более сложным уровням. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. У тебя появятся новые симпатичные персонажи, а задание будет еще более увлекательным. Онлайн игры ниндзя не оставят равнодушным ни одного игрока. Все они потрясающе красочные и занимательные.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Ниндзя