Главная » Игры для мальчиков » Ниндзя » Маленький ниндзя

Онлайн игра Маленький ниндзя. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Бесплатные игры ниндзя весьма разнообразны. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Например сейчас мы будем помогать малышу ниндзя искать его судьбу. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. На этом пути нас встретит множество препятствий и врагов. Используйте силу своего меча мудро и стремительно, чтобы победить недругов. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Остерегайтесь ловушек со стороны своих оппонентов и будьте проворны, чтобы опередить их атаки. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Ниндзя. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Чтобы выполнить миссию и понять себя, в своих сражениях вам нужно найти пять потерянных свитков старейшин. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Перемещаться будем с помощью стрелок влево и вправо. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Стрелкой вверх будем прыгать, а защищаться можно с помощью стрелки вниз. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Совершать супер прыжки можно комбинацией стрелок влево и вверх или вправо и вверх. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Кнопки A, S и D помогают проводить различные атаки мечом и звездочками. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Чтобы было интереснее можно выбирать уровень сложности. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Следить за уровнем здоровья врагов и своим собственным можно по шкалам вверху экрана. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. Ну, а теперь, можно приступать к поискам своей судьбы играя в игры ниндзя бесплатно.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Ниндзя