Онлайн игра Миссия героя. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Миссия героя – игры Наруто про войну. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Игра из серии игры Наруто сделана по мотивам мультфильма Наруто и максимально приближена к настоящему анимэ мульту. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Твоя задача прокачать своего героя. Выполняй миссии и улучшай характеристики и умения персонажа. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Сила персонажа влияет на урон от его атак в рукопашном бою, а также на шанс удачного блока. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Наруто. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. От скорости персонажа зависит насколько быстро и метко он может атаковать противника и уворачиваться от атак. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Так же быстрый персонаж имеет больше шансов сбежать или наоборот поймать кого-то. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Чем более ловкий персонаж, тем более больше шансов, что он сможет увернуться от любой атаки. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Также ловкие персонажи лучше метают оружие. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Эта понравится всем любителям жанра игры RPG. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Что дают тебе игры Наруто онлайн? Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Это незабываемые сражения, пронизанные чакрой, джитсу персонажей; уникальные вещи из игры Наруто, море общения и знакомств, искрометный юмор. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. Играй в новые игры Наруто на нашем сайте.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Наруто