Онлайн игра Бои с Наруто. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: В этой игре ты встретишься с любимым мультипликационным героем Наруто. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Он снова участвует в драках с его противниками, и ты должен ему помочь. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Игры Наруто онлайн предлагают насладиться этой игрой, только тебе для этого понадобиться компьютерная клавиатура. Итак, приготовься к бою, перед тобой игровое поле, на котором изображен Наруто и его соперник, и ты должен его победить. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Для того чтобы управлять героем, нужно жать клавиши-стрелки, влево, вправо – для передвижения по полю, и вверх – для прыжка. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Наруто. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Для того чтобы атаковать противника жми клавиши A D W. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Помимо этого у тебя есть оружие, чтобы кидать дротики, жми клавишу S, но будь внимателен их запас ограничен. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Комбинируй клавиши, тогда ты получишь перевес в бою и точно выйдешь из него победителем. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Игры Наруто бесплатно верят в твою победу! Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Наруто