Главная » Онлайн игры » На двоих » Бой инопланетян

Онлайн игра Бой инопланетян. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Очень оригинальное задание ждет тебя в новой игре из коллекции игры на двоих. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Здесь очень необычные действующие персонажи. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Они похожи на инопланетян, да и обстановка, в которой тебе предстоит оказаться, тоже похожа на необычную далекую планету. Играть в эту игру ты можешь вместе с кем-то из своих друзей. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Выберите себе персонажей. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории На двоих. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Возможно, вы даже придумаете им необычные инопланетные имена. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Персонажи будут вести друг с другом настоящий космический бой. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Каждый из них вооружен. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Игра очень увлекательная. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Герои убегают друг от друга по специальным конструкциям, стреляют друг в друга светящимися снарядами. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Победит тот игрок, который сможет сделать большее количество метких попаданий в соперника. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Постарайся стать победителем. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. Атакуй противника первым. Это очень веселый бой. Вы с друзьями отлично проведете время, и совершенно не будете скучать. Посмотрите, что еще подготовлено для вас в коллекции игры на двоих. Вас ждет масса впечатлений и незабываемых эмоций.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры На двоих