Главная » Онлайн игры » На двоих » Матч монстров

Онлайн игра Матч монстров. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Монстры могут быть не только страшными и опасными, но и очень забавными и веселыми. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. В этом тебе предстоит убедиться в новой игре из коллекции игры на двоих. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Играть в игры из этой категории ты можешь в компании с кем-то из своих друзей. В начале игры выберите себе по персонажу. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. А затем устройте необычное соревнование. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории На двоих. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Монстры играют черепом, словно в мяч. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Цель игры – отбить своеобразный мяч противнику. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Монстры могут передвигаться по специальному полю. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Вы можете даже обманывать друг друга, делая различные маневры. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Тот игрок, который не пропустит ни одного мяча и станет победителем игры. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Это очень увлекательное и необыкновенное задание. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Вы очень весело проведете время с такими яркими персонажами. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. Играйте в игры на двоих онлайн в любое время. Вы получите незабываемые эмоции.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры На двоих