Главная » Онлайн игры » На двоих » Самураи на 2 игрока

Онлайн игра Самураи на 2 игрока. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Игра на 2 игрока «Самураи». Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Игра представляет собой типичные игры драки, в которых герою предстоит положить не один десяток врагов в схватке на мечах и при помощи другого режущего оружия. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. В каждой капле игры будет присутствовать дух Японии, ее особой культуры и стиля. В начале игры Феодальная Япония разделена на враждующие государства, и твоей задачей является возрождение нации при помощи грамотной тактики и грубой силы. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Конечная цель игры состоит в том, чтобы объединить 25 областей Японии в единую страну, возглавляемую одним правителем. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории На двоих. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. До начала каждого сражения игроку придется встречаться с членами военного совета, чтобы обсудить военные и политические дела; после чего приходит время для боя. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Среди особенностей игры онлайн выделяются возможность выбора персонажей, режим кооперативной игры, то есть игра на 2 игрока, различные комбинации атак, проводимые персонажами. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Играй в игры для мальчиков бесплатно прямо сейчас.Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры На двоих