Онлайн игра Патруль. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: На космическую базу напали инопланетные создания, они хотят разрушить космическое строение и не дать людям продолжать вои научные опыты. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Ты должен их остановить, но это будет очень трудно, и один ты вряд ли справишься. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Поэтому эта игра позволяет тебе сыграть вдвоем с твоим другом на одном компьютере. Игры на двоих бесплатно предлагают тебе и твоему другу помочь остановить ужасных монстров. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Придвигайте к себе ближе компьютерную клавиатуру и начинайте игру. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории На двоих. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Итак, перед вами игровое поле, на котором изображена научная база. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Вы будете управлять двумя железными роботами, для того чтобы управлять первому игроку, жми клавиши-стрелки, а так же клавишу Ctrl для атаки. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. А другой игрок жмет клавиши AWSD и для атаки клавишу Space. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Вам необходимо остановить всех монстров и продвигаться дальше по уровням. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Игры играть двоим, желают вам удачи! Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры На двоих