Онлайн игра На прицеле. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Необходимо выполнить одну очень важную миссию, поэтому на время оставь свои обыденные занятия и превратись в тайного агента. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. В этой игре тебе будет нужно достать особо важные документы. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Игры на двоих на одном компьютере предлагают тебе сыграть в эту игру вместе с твоим другом, ведь только вдвоем вы сможете выполнить эту миссию. Берите один компьютерную мышь, а другой компьютерную клавиатуру и приступайте. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Итак, перед вами игровое поле, оно разделено на две камеры, одна половина указывает на игровое действие одного игрока, а вторая на другого игрока. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории На двоих. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Первый игрок управляет компьютерной мышью. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Чтобы ему атаковать, нужно навести прицел, и кликнуть левой кнопкой мыши. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Второй же управляет клавиатурой. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Ему необходимо дождаться, когда прицел сам дойдет до своей цели и тогда необходимо нажать клавишу Enter. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Игры играть двоим, желают вам победы! Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры На двоих