Онлайн игра Войны Китая. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Китай славится своим умениям и знаниям о многих искусствах борьбы. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Они не сравняться с остальными, поэтому эта игра основана именно на боях в стиле кун-фу и прочие. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Ты можешь позвать своего друга и поучаствовать в битве вместе, ведь вас ждут множество врагов, которых нужно победить. Игры играть двоим, предлагают тебе поучаствовать в этой игре. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Только возьмите компьютерную клавиатуру и можете начинать битву. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории На двоих. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Итак, перед вами игровое поле. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Здесь находятся ваши персонажи и повсюду располагаются ваши противники. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Чтобы их победить, вам нужно знать, как управлять своими героями. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Для передвижения первым, нужно жать клавиши AWSD, а для атаки – UIO HJK. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Для второго персонажа нужно жать клавиши-стрелки и для атаки жать клавиши-цифры в боковой панели клавиатуры 123 456. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Теперь, когда вы знаете, как управлять войнами, можно начинать игру. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Игры двоим онлайн желают вам большой победы! Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры На двоих