Главная » Онлайн игры » На двоих » Стрельба в коробке

Онлайн игра Стрельба в коробке. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Стрельба в коробке – взрывной экшн! Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Сражайся с компьютером или со своими друзьями в этой замечательной игре в категории игры на двоих онлайн, которая поддерживает до 4 игроков одновременно. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Здесь ты найдешь более 60 видов оружия, 12 карт для сногсшибательных сражений, 4 режима игры: «последний выживший», «один выстрел - одно убийство», игра - стрелялка и «утиная защита». В игре есть кооперативный режим прохождения игры - игра в команде. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Есть возможность настройки внешнего вида героев. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории На двоих. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Герои игры - забавного вида монстры, которые, однако, теряют свою забавность сразу же, как только ты начнёшь играть. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Они очень жестоки и готовы пойти на всё ради победы в сражении. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Цель такого сражения - это столкнуть противника в пропасть столько раз, сколько у него жизней. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. С неба периодически падают разные бонусы, старайся ловить их - ведь даже если они не нужны тебе, ими завладеет противник, что уменьшит шансы на победу. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Рассчитана эта игра на 2 игрока и более. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Игры на двоих такого уровня не могут сделать тебя профессиональным стрелком, но зарядить отличным настроением на весь день – запросто! Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры На двоих