Главная » Онлайн игры » Микки Маус » Приключения Микки

Онлайн игра Приключения Микки. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Представляем Вашему вниманию увлекательную игрушку из нашей рубрики Микки Маус игры онлайн. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. В ней Вам предстоит попробовать свои силы в прохождении более чем двадцати игровых уровней (! ), суть которых состоит в следующем. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Итак, в каждом уровне Вам необходимо зарабатывать бонусные очки и запасаться энергией. При этом баллы Вы получаете за каждый найденный бриллиант, что, в общем-то, совсем несложно. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Что касается, энергии, то здесь дело обстоит несколько иначе. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Микки Маус. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. В частности, Вам надо помнить, что энергию поставляют собранные звездочки, однако их можно собрать только после того, как Вам удастся отыскать связку ключей от запертой двери. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. В свою очередь, заполучив ключи и собрав все имеющие звезды, Вы сможете отпереть дверь и пройти в другой уровень. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Таким образом, алгоритм Ваших действий в игре следующий – ключи, звезды, дверь. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. И последнее, проходить данную игру Вы можете в образе одного из трех персонажей: Дональда Дакка, Микки Мауса или желтого кенара Твитти. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. А после того, как Вы справитесь с данной игрушкой, советуем Вам оценить и другие бесплатные игры Микки Маус, размещенные на нашем сайте.Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Микки Маус