Главная » Онлайн игры » Магия » Ночная охрана

Онлайн игра Ночная охрана. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Однажды фермер ехал домой через лес и вез в своей машине богатый урожай тыкв. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. По дороге с машиной случилась беда, и она заглохла в темном лесу. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Починить ее не удалось, поэтому пришлось ночевать в лесу. Но обитатели леса не прочь полакомиться его тыквами. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Поэтому придется защищать урожай от жителей леса. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Магия. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Используй компьютерную мышь для управления в игре. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. У фермера есть оружие, которое пригодиться, чтобы защищаться. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Итак, на урожай нападают разные противники. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Чтобы они не растащили тыквы, нужно по ним стрелять. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Целься в противников, двигая левой кнопкой мыши. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Чтобы выстрелить, кликай левой кнопкой мыши. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Некоторых монстров убить не так-то просто. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. В таком случае попробуй выбрать другое оружие, используя клавиши 1, 2, 3 и 4. каждое оружие подходит для определенного типа монстров. Их характеристики указаны в самом начале игры. Онлайн игры магия желают тебе удачи!

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Магия