Главная » Онлайн игры » Логические » Загадки на стройке

Онлайн игра Загадки на стройке. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Главный герой нашей новой игры – простой мальчик, который очутился на заколдованной стройке. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Чтобы выбраться отсюда, нужно добыть ключ от потайной двери. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Но добыть его непросто, так как на пути его ждут препятствия. Используй компьютерную клавиатуру, чтобы перемещаться по стройке. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Итак, мальчик стоит на стройке, а вокруг него стены, бочки и лестницы. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Логические. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. В одном месте стройки находится ключ. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Просмотри внимательно игровое поле и попробуй очистить путь к ключу. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Так, толкай бочки и загораживай ими ямы, передвигайся по лестнице и преодолевай препятствия в силу своих возможностей. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Когда дойдешь до ключа, собери его и отправляйся к двери. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Там жми клавишу z, чтобы открыть дверь и перейти на новый уровень игры. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Таким образом, преодолевай уровни и уверенно иди к победе. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Логические игры онлайн желают удачи! Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Логические