Главная » Онлайн игры » Логические » Необыкновенные виртуальные шашки

Онлайн игра Необыкновенные виртуальные шашки. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Играть в шашки очень увлекательно, но это занятие можно назвать традиционным. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Мы же решили полностью обновить эту популярную игру, чтобы ты смог получить совершенно новое удовольствие. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Правила объяснять нет особой необходимости, но мы позволим себе напомнить нашим уважаемым игрокам основные моменты. Нужно сделать так, чтобы твои шашки смогли полностью уничтожить шашки противника. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Для этого тебе предстоит перемешать их по игровому полю, но только в порядке очередности. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Логические. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Когда твоя шашка достигает крайней линии противника, она становится дамкой, и может совершать еще более интересные маневры на доске. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Играть в этот вариант игры головоломки бесплатно тебе будет очень интересно, потому что ты сможешь победить противника, который хочет прикрыться новым оформлением игры, чтобы тебя обхитрить. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Покажи, что и ты не лыком шит, и сделай так, чтобы в очередной раз победа стала только твоей! Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Логические