Онлайн игра Атака Ф-16. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Наше воздушное пространство снова было подвержено атаке со стороны неизвестного противника. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. А значит, необходимо срочно поднимать воздух свои лучшие воздушные силы. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. В настоящее время самым маневренным, самым сильным и современным в нашей воздушной армии является самолет Ф-16. Именно на него и возлагается задача отразить нападение противника. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Стань пилотом этого самого мощного боевого самолета, играй в игры леталки онлайн. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Леталки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. В твоем распоряжении лучшее оружие, но знай, что уничтожить противника невозможно. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Ты можешь вести сопротивление только по отношению к тем снарядам, которыми он пытается тебя уничтожить. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Играй в игры леталки бесплатно «Атака Ф-16», управляй полетом самолета при помощи стрелок, и стреляй, нажимая клавишу пробела. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Но прежде, чем приступить к игре, выбери уровень и его сложность. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Если ты уверен в своих силах, то третий уровень сложности твой. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Желаю тебе легкой победы.Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Леталки