Главная » Онлайн игры » Лабиринты » Космический Лабиринт

Онлайн игра Космический Лабиринт. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Мы уже часто встречались с лабиринтами, которые были построены на нашей планете Земля. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. А сейчас нам удостоилась возможность попасть в лабиринт, который создали чужие. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Под чужими я имею ввиду, обитателей других планет. Возможно даже, из других галактик и кто знает, может даже из других вселенных. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Мало ли что нам говорят наши земные ученые. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Лабиринты. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. И так. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Мы играем за милого кота, который находится в летающей тарелке. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Ем нужно выбраться из этого лабиринта. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Перед этим, ему нужно разблокировать дверь инопланетного лабиринта. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. А еще, ему необходимо собрать все зеленые кружки, которые будут находиться во всех коридорах. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Они разбросаны и поэтому надо исследовать всевозможные залы коридоров этого лабиринта. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. После того, как дверь разблокирована, мы попадаем в новый уровень. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. Основной смысл остается прежним, только задания усложняются. Возможно, появляются новые препятствия, возможно, коридор увеличивается и становится сложнее искать выход. Я вам не скажу. Пусть останется интрига. А вы сами расскажите и напишите, что ждало вас в этой игре.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Лабиринты