Главная » Игры для мальчиков » Квесты » Панда в опасности

Онлайн игра Панда в опасности. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Маленький медвежонок панда решил пойти на прогулку. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Надоело ему сидеть на дереве, в одном и том же лесу. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. И вот он спустился, выбрал направление и тихонечко отправился в дорогу. Все бы ничего, да вот только вокруг полно первобытных людей, которые, кажется, настроены очень агрессивно. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. У них в руках огромная бита, и если что, то они сразу ее применят по назначению. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Квесты. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Как панде пройти на следующий уровень не столкнувшись с первобытным человеком. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Играй в игры квесты бесплатно «Панда в опасности», помоги медвежонку пройти все уровни. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Как только он дойдет до выхода из лабиринта, сразу попадет на другой уровень. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Ну а уж если нечаянно встретится с агрессивными людьми, то придется начать уровень заново. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Игры квесты онлайн – это очень увлекательное занятие. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Не заметишь, как пролетит время, поэтому, если у тебя есть срочные дела, заведи будильник, чтобы он тебя вовремя остановил.Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Квесты