Онлайн игра Молочный квест. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: В категории игры квесты собраны самые веселые и увлекательные игры с забавными персонажами. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Например, в этой игре тебе предстоит играть с маленьким котенком, который будет искать молоко. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Чтобы отыскать его вам придется пройти через множество препятствий. Вы будете решать головоломки, помогать самым разным персонажам, делать различные ситуации своими руками. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. И все вам необходимо делать, чтобы получить заветные ключи, которые помогут вам перейти на следующий уровень. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Квесты. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. А котенок быстрее доберется до своего молока. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. В пути вы встретите очень необычных персонажей. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Это будут и животные, и древние первобытные люди, и совершенно необычные конструкции вам предстоит соорудить. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Все игры квесты очень добрые и увлекательные. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Поиграй в них онлайн и абсолютно бесплатно.Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Квесты