Онлайн игра Трансформеры. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Итак, удивительный мир трансформеров распахнул перед собой свои гостеприимные двери в нашем новом квесте. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Ты будешь управлять одним универсальным роботом, который способен передвигаться как на земле, так и по воздуху. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Играй в игры квесты бесплатно и получи новое задание. Итак, в твоем распоряжении новое достижение мира роботом и трансформеров – уникальный аппарат, который способен принимать три разных формы и выполнять всевозможные задания. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Используй компьютерную мышку для управления трансформером. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Квесты. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Твоя задача – обеспечить выполнение миссии, ну а миссия заключается в том, чтобы собрать все доступные на пути ключи и замки для выхода в следующий уровень. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Как правило, они заключены в синие кубы. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Так, в нижней части игрового окна есть кнопки, при помощи которых ты можешь менять состояние трансформера на летящее по верху, едущее по мосту либо на робота, шагающего по земле. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. В зависимости от расположения кубов выбирай нужный режим, чтобы не пропустить ни одного из них, и опасайся красных кубов. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Игры квесты олайн желают тебе удачи! Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Квесты