Главная » Игры для мальчиков » Квесты » Хождение по препятствиям

Онлайн игра Хождение по препятствиям. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Героические персонажи не могут сидеть сложа руки – жажда приключений буквально испепеляет их. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Поэтому наш новый герой решительно направляется в путь, и предлагает тебе с ним прогуляться. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Придвинь поближе компьютерную клавиатуру и играй в игры квесты бесплатно. Перед тобой игровое поле – долгий путь, который под силу преодолеть только настоящему герою. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Используй клавиши-стрелки на клавиатуре, чтобы управлять своим персонажем, и перемещайся по игровому полю как можно аккуратнее. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Квесты. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Перепрыгивай препятствия при помощи стрелки вверх, ну а в пути собирай мелкие бонусы, которые сделают твой игровой баланс больше. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. В пути твоего героя ожидают также и опасности, с которыми нужно суметь справиться достойно. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Клавиша пробел позволит тебе атаковать противников и спасти жизнь своему герою. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Игры квесты онлайн желают тебе удачи! Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Квесты