Главная » Игры для мальчиков » Квесты » Квест для котенка

Онлайн игра Квест для котенка. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Как ты думаешь, кто станет героем новой игры? Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Конечно, ее название уже подсказало тебе ответ на этот вопрос. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Тем не менее, согласись, что выбор главного персонажа тут довольно нетипичен и весьма оригинален! Героем новой игры квесты онлайн стал крошечный котенок, который только открывает для себя взрослый мир. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Этот милый персонаж сегодня пройдет большое испытание, и хорошо, что рядом с ним с первых минут оказался такой опытный игрок, как ты. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Квесты. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Теперь мы уверены, что котенок оказался в хороших руках, и он не пропадет. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Помогай маленькому пушистому герою передвигаться по игровому пространству и выполнять самые разные задания. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Чем результативнее действия котенка, тем ты ближе к победе. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Поиграй в игры квесты бесплатно с крошечным котенком и стань для него самым настоящим другом. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Помогать тем, кто нуждается в помощи, благородно и интересно, и тебе обязательно стоит сделать это прямо сейчас! Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Квесты