Онлайн игра Ниндзя квест. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Играйте в игры квесты онлайн. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. В этой игре вам придется проходить квест компании с ниндзя. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Вы сами будете выбирать, каким именно ниндзя вы будите играть. Их много, около десяти разновидностей. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. У всех разный внешний вид. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Квесты. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Всем дано имя , написан возраст. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Есть тридцатилетние. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Есть двадцати пяти летние, есть двадцатилетние, и даже шестнадцати и четырнадцати летние герои. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Выберите того. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Кто вам больше приглянулся. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. В игре, по мере прохождения и зарабатывания бонусов, будет возможность поменять оружие. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Вам покажут все возможные виды оружия, чтобы вы лучше ознакомились и знали чего ждать в дальнейшем. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. Как только вы попадете в игру, вы будите моментально атакованы другими ниндзя, которые будут наносить вам смертельные удары. Вы должны показать им кто в доме хозяин. Играйте в игры квесты бесплатно и умейте парировать атаки и наносить удары, после которых ни один враг не сможет подняться.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Квесты