Главная » Игры для мальчиков » Космические » Локационная установка

Онлайн игра Локационная установка. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: В космических сражениях очень трудно сражаться с противником невооруженным глазом. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. В пространстве космоса темно, и ты не всегда можешь разглядеть приближающегося противника. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Для этого придумали локационные установки, которые позволят отследить противника прямо на борту летательного аппарата. Вооружайся компьютерной клавиатурой и мышкой и играй в космические игры бесплатно. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. перед тобой иллюминатор, и это значит, что ты находишься на борту космического корабля. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Космические. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Справа в углу расположен локатор, и на нем отображаются атаки и космические корабли, приближающиеся к тебе. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Держи компьютерную мышку наготове – указателем мышки нужно целиться в корабли противники, иначе они взорвутся через пару секунд. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Ну а чтобы выстрелить, используй клавишу пробел. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Они атакуют волнами, и чем дольше ты простоишь, тем выше будет твой результат. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Космические игры онлайн желают тебе удачи! Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Космические