Главная » Игры для мальчиков » Халк » Халк показывает силу

Онлайн игра Халк показывает силу. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: На халка снова ведется охота. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. На этот раз его атакуют враги с воздуха на необычных кораблях, похожих на летающие тарелки. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Тебе надо помочь халку. В новой игре из категории игры халк онлайн тебе предстоит полностью управлять всеми движениями и действиями невероятного халка. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Он будет атаковать противника уклоняться от выстрелов, уничтожать корабли врага и преодолевать самые разные препятствия. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Халк. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Естественно, чтобы правильно выполнить это задание, тебе надо внимательно изучить все соответствующие инструкции. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Ты можешь сделать это в самом начале игры, а можешь воспользоваться специальными подсказками во время прохождения испытания. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. В категории игры халк ты сможешь принять участие в самых разных приключениях этого персонажа. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Поиграй во все эти замечательные игры. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Коллекция игры халк бесплатно уже ждет тебя.Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Халк