Главная » Онлайн игры » Головоломки » Монстры за дверью

Онлайн игра Монстры за дверью. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: События нашей новой игры развиваются в старинном замке, который полон разных монстров и привидений. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Все, кто в ходит в замок однажды, еще ни разу не вышли из него, поскольку не могли справиться с заданием его обитателей. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Быть может, у тебя получится. Вооружайся компьютерной мышкой и играй в игры головоломки бесплатно. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Перед тобой двери замка, за каждой из которых скрывается ужасный монстр. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Головоломки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Чтобы разгадать эту загадку, нужно найти пары дверей, за которыми скрывается один и тот же персонаж. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Сделать это будет непросто, поскольку каждый раз ты имеешь право открыть только две двери. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Итак, кликай левой кнопкой мыши на любые две двери, чтобы они открылись. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. За ними ты увидишь монстров, и если они одинаковые, то они испарятся, а ты получишь за них игровые очки. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Если же монстры разные, запомни их и как они расположены, чтобы облегчить себе поиск в последующем времени. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Чем быстрее ты отыщешь все пары, тем быстрее сможешь вырваться на свободу из их заточения. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Игры головоломки онлайн желают тебе удачи! Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P.