Главная » Онлайн игры » Головоломки » Соедини все блоки!

Онлайн игра Соедини все блоки! . Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: У новой игры головоломки онлайн очень увлекательный сюжет, который просто по форме, но очень увлекателен по содержанию. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Итак, для того чтобы пройти все уровни этой игры головоломки бесплатно, тебе предстоит соединять блоки одинакового цвета, которые будут в самом разном порядке и сочетаниях расположены перед тобой на игровом поле. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Твоя задача состоит в том, чтобы соединить минимум три блока одно цвета, составив из них прямую горизонтальную линию. Чем меньше ходов понадобится тебе для достижения цели, тем лучше. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Только учти, что постепенно на каждом уровне будут добавляться все новые и новые цвета блоков, и действовать будет все сложнее. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Головоломки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Сюжет этой игрушки очень затягивает: справившись с одним уровнем, хочется как можно скорее узнать, что же ждет тебя на следующем. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Скажем сразу, что ни одни из уровней этой игры нас не разочаровал, а значит, можно ожидать, что и тебе данная игра очень понравится! Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Соедини все блоки, и посмотри, к чему все это приведет! Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем.