Онлайн игра 360 градусов. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Привет, дорогой друг! Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Ты уже сделал уроки? Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. И в спортивную школу уже сходил? И помог маме помыть посуду? В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Ну, тогда тебе пора развлечься и поиграть в игры головоломки онлайн. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Головоломки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Разомни свою голову, задай трудноразрешимую задачу. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. И незамедлительно приступай к делу. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Вот красный мяч с круговой стрелкой. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Ты должен подействовать им на плоскую платформу, повернуть ее так, чтобы зеленый мяч, падая, попал в цель. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Играй в игры головоломки бесплатно «360 градусов», напряги весь свой ум и приложи все умения. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Пройди все уровни, и помни, что каждый последующий уровень будет непременно сложнее предыдущего.Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку.