Главная » Онлайн игры » Головоломки » Симпатичная головоломка

Онлайн игра Симпатичная головоломка. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Игры головоломки онлайн нравятся людям в любом возрасте. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Секрет такой универсальности в простоте управления, но необходимости применить умственные способности для решения задачки. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Графика в таких играх обычно применяется самая простая, но симпатичная. Вот и в этой игре такой миленький персонаж, что так и хочется пройти с ним еще пару уровней. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Игры головоломки предупреждают тебя о возможности выключить эту игру, пока ты не заинтересовался настолько, что забыл про все свои дела. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Головоломки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Сюжет игры прост – нужно собирать золотые ключики, тихонько передвигаясь симпатичным персонажем по игровому полю. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Только наличие всех ключиков позволит пройти в следующий уровень. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Но, как ты понимаешь, это была бы не головоломка, если бы все было так просто. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. До ключиков еще надо добраться. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Причем сделать это как можно скорее, пока не закончилось время. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Увлекательные игры головоломки бесплатно ждут тебя на нашем сайте. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Заходи в любое время.Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P.