Онлайн игра Мумии. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Игры головоломки в стили египетских мумий. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Ох, это настоящее приключение, опасное, непредсказуемое. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Отправьтесь вместе с главными героями по пирамидам Египта, встретьтесь с мумиями, которым уже десятки тысяч лет. Опасайтесь их, они могут вам навредить, погнаться за вами и заманить в ловушку , а так же применить против вас свои магические заклятия. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Чтобы убить мумий, вам нужно напрячь извилины, и подумать над тем, как с помощью только одной взрывчатки погубить сразу несколько мумий, находящихся в совершенно разных углах комнаты. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Головоломки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Игры головоломки хорошо развивают ваши мыслительные процессы. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. У вас не получиться пройти все тридцать туров. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Если вы будите полагаться просто на удачу, а не на холодный расчет. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Играйте в игры головоломки онлайн и убивайте одним ударом семерых мумий. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Играйте в игры головоломки бесплатно и посмотрите, какой сложный тур вас ожидает под номером тридцать.Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5.