Главная » Онлайн игры » Головоломки » Разноцветные квадратики

Онлайн игра Разноцветные квадратики. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Попробуйте свои силы в прохождении игры головоломки для девочек из рубрики Онлайн игры головоломки. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Тем более, что игра предоставляется нами бесплатно. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. В общем, не медлите, вооружайтесь компьютерной мышкой и приступайте к делу! Итак, в данной игре Вам предстоит попытаться успешно преодолеть практически сорок разнообразных уровней. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. При этом каждый новый игровой уровень становится доступным для Вас только после успешного прохождения предыдущего игрового этапа. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Головоломки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. В свою очередь, суть каждого уровня заключается в том, чтобы манипулировать разными разноцветными квадратиками и при необходимости удалять их или размещать определенным образом. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Обратите внимание, от цвета фигурки зависит тот набор действий, которые Вы можете с нею совершить. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Так, например, розовые квадратики Вы должны убирать с экрана, кликая по ним мышкой; темно-красные Вы также убираете, но в силу их прочности делаете это посредством манипуляций с соседними фигурками; зеленые квадратики Вы должны оберегать и сохранять в игровом окошке и, наконец, квадратики синего цвета могут быть удалены или оставлены по Вашему желанию. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Надеемся, наши рекомендации окажутся Вам полезны. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Успехов! Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5.