Главная » Онлайн игры » Головоломки » Красная звезда

Онлайн игра Красная звезда. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Уникальные по своему сюжету игры головоломки встречаются крайне редко. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Большая часть задачек, на которых основано прохождение игры, так или иначе, встречались тебе раньше. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Сюжет этой игры не исключение. В основе всего – красная звезда. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Именно она является образным центром всего процесса. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Головоломки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Ее нужно хранить, оберегать и ни в коем случае не позволять упасть. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. А упасть она так и стремится. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Под красной звездой от уровня к уровню появляются различные конструкции, которые необходимо убрать, при этом, не уронив звезду. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Продумывай каждое движение. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Нужно правильно определить последовательность действий, чтобы убрать именно тот элемент, который не посодействует падению красной звезды. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Новые игры головоломки бесплатно всегда затягивают. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Попробуй пройти испытание красной звездой в коллекции игры головоломки онлайн.Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P.