Главная » Онлайн игры » Головоломки » Монстры в корзинах

Онлайн игра Монстры в корзинах. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Сюжет новой онлайн игры головоломки понравится всем, кто любит нестандартные решения. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Итак, фабула такова: мы находимся на специальном заводе по сортировке монстров. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Похоже, будущее уже наступило, потому что теперь отлов и утилизация монстров поставлены на поток. В этой игре тебе предстоит управлять конвейером, который будет доставлять монстров до утилизационных корзин. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Чтобы направить монстра в ту или иную сторону, тебе нужно нажимать на панель со стрелочкой. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Головоломки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Это задание потребует от тебя не только сообразительности, но и быстроты реакции, потому что с каждым игровым уровнем монстров на конвейере становится все больше. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Попробуй управиться со всеми потоками монстром, чтобы каждый из них оказался в пункте назначения – в своей корзине. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. С помощью любой игры головоломки бесплатно можно получить массу удовольствия, а эта игра просто полна положительных эмоций. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Азартная головоломка – что может быть лучше? Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Так чего же ты ждешь, начинай играть скорее! Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5.