Онлайн игра Скелетон. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Сюжет новой игры головоломки онлайн больше всего понравится тем игрокам, которые любят щекотать собственные нервы и не бояться даже самых страшных фильмов ужасов. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Тебе предстоит в самом начале выбрать голову того монстра, который больше всего тебе симпатичен, а потом нужно будет общаться уже с самим скелетоном, который приготовил для тебя особенное задание. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Чтобы справиться с задачкой, нужно находить на игровом поле, среди показанных скелетоном лиц, только то, которое принадлежит выбранному тобою монстром. Действовать нужно решительно и быстро, и уж конечно, тут совсем нет времени на то, чтобы прятаться и дрожать от страха. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Эта игра подойдет только настоящим смельчакам, которые не боятся ничего и никого. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Головоломки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Оказывается, играя в игры головоломки бесплатно, можно не только тренировать свой разум, но и волю. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. В этой игре именно волевые усилия и победа над собственным страхом помогут одержать тебе победу. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Прекрасное развлечение в стиле самых лучших фильмов ужасов уже ждет тебя! Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем.