Главная » Онлайн игры » Головоломки » Японская головоломка

Онлайн игра Японская головоломка. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Япония – это страна, которая славится своими древними традициями на весь мир. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Теперь и онлайн игры головоломки обратились к японским традиционным игрушкам. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Перед тобой прямо сейчас одна из них. Ну кто еще, как не мы, расскажет тебе о такой замечательной головоломке, с которой ты проведешь немало увлекательных минут. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. В этой игре тебе предстоит почувствовать себя настоящим самураем, который на игровом поле планирует ход победоносной операции. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Головоломки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. С помощью фишек тебе нужно обхитрить противника, и показать ему, что в этой игре может быть только один победитель – ты! Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Передвигай фишки, чтобы все больше приближаться к победе, только помни, что враг тоже не дремлет, и будет атаковать тебя снова и снова. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Играть в игры головоломки бесплатно не только интересно, но и полезно, потому что ты узнаешь об играх разных народов мира. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. В этой игре ты поиграешь в японскую головоломку, которая не утратила своей актуальности, несмотря на то, что появилась очень давно! Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт.