Главная » Онлайн игры » Головоломки » Головоломка с ягодками

Онлайн игра Головоломка с ягодками. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Мы рады Вам сообщить, что наши игры головоломки онлайн пополнились очередной увлекательной новинкой. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. В данной игре Вам предстоит буквально следующее. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Итак, начав игру, Вы увидите перед собой несколько геометрических фигур синего цвета. Ваша задача состоит в том, чтобы при помощи этих фигур суметь отправить падающую ягодку голубики точно в круглую синюю лунку. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Однако на этом Ваша миссия не заканчивается. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Головоломки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Дело в том, что для успешного прохождения каждого игрового уровня, а их в данной игре насчитывается несколько десятков. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Вам необходимо будет собрать имеющиеся в локации желтые звездочки. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Управление в игре осуществляется посредством компьютерной мышки, так что в этом вопросе сложности для Вас возникнуть не должно. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Надеемся, наши игры головоломки бесплатно Вас не разочаруют, и Вы еще не раз выразите желание посетить наш сайт, чтобы сыграть в одну из них. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Удачи! Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5.