Главная » Онлайн игры » Головоломки » Интересный морской бой

Онлайн игра Интересный морской бой. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Морской бой – это одна из самых интересных игр, играть в которую можно где угодно. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Но есть и у этой игрушки один недостаток – для нее всегда нужен партнер, который станет твоим противником по игре. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Сегодня игры головоломки онлайн решили эту проблему, потому что теперь в любое время дня и ночи ты сможешь смело играть в любимый морской бой, а твоим противником станет виртуальный игрок, который будет действовать очень разумно. Обыграть искусственный разум будет очень непросто, но мы уверены, что ты сможешь это сделать. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Как, ты не знаешь правил этой игры? Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Головоломки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Тогда и новичкам мы сейчас все подробно объясним. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Тебе нужно расположить на игровом поле – своем участке – корабли: одно-, двух-, трех- и четырехпалубные. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Противник совершит такие же действия. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. А потом вам предстоит угадывать, где стоит каждый из кораблей оппонента, и наносить по ним огонь, стараясь уничтожить все корабли. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Популярность этой игры головоломки бесплатно трудно переоценить, потому что виртуальный морской бой так же интересен, как и настоящий, а точнее – бумажный. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Играй и ты в эту увлекательную игру, в которой у тебя всегда будет сильный и умный противник.Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку.