Главная » Онлайн игры » Головоломки » Путешествие головоломка

Онлайн игра Путешествие головоломка. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Изображения словно игру создавал маленький ребенок, но это является особой фишкой. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Но идея, идея цепляет. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Вы находитесь на верху, на поверхности земли. Вам нужно, преодолевая препятствия, попасть в подземелье. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Там целый город. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Головоломки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Та и дома с окошками и дверцы и вообще, целая жизнь, здания. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Ой, словно из области фантастики. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. И для чего это только люди строят дома под землей. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Как вам попасть в подземелье. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Это и является элементом головоломки. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Играйте в игры головоломки онлайн и решите эту задачу, которая восклицательным знаком стоит над игрой. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Играйте в игры головоломки бесплатно, и если у вас не получится пройти игру, зовите подмогу.Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P.