Главная » Онлайн игры » Головоломки » Поиски сокровищ головоломка

Онлайн игра Поиски сокровищ головоломка. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Эта головоломка отправит вас в уровни, где необходимо отыскать сокровища. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. В основном почти всегда, этими сокровищами будут алмазы. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Они будут менять свою форму и цвет, но и смысл всегда один- до них нужно добраться и дотронуться и положить к себе в карман, хотя это не будет показано. Ну в том плане, что того требует игра. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Вы будите играть за доспехи, точнее человека одетого в доспехи из железа, которые обволакивают все его тело. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Головоломки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. А может быть, это вовсе и не человек, а робот, которой запрограммирован на поиски драгоценных камней. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Так это тили иначе, но вам необходимо решить двадцать пять задач, в двадцати пяти уровнях. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Играйте в игры головоломки онлайн и управляйте персонажем, с помощью нажатия на клавишу английской буквы д. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Играйте в игры головоломки бесплатно и если вы пройдете все двадцать пять уровней, то вам откроются новые, бонусные туры.Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт.