Онлайн игра Активная игра. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: И снова на поле встретились две сильнейшие футбольные команды. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Игра обещает стать горячей, ведь обе команды настроены на победу. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Игры футбол 2012 каждый день преподносят нам сюрпризы. Вот и сейчас у тебя есть возможность управлять игрой. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Посмотри на поле. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Футбол. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Игроки в синей форме – специально для тебя подобранная команда. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Игрок, на которого направлено твое управление подсвечивается желтой окружностью. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Слаженный коллектив, великолепные игроки. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Руководя движение игроков ты должен пройти пят уровней, каждый из которых будет довольно сложным. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Для начала, зная, что игроки в команде сильные, нужно пройти первый уровень: Удар новичка, легко для разминки. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. С каждым последующим уровень ситуация накаляется все больше и больше. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Второй уровень – это уже удар любителя, далее – удар полупрофессионала, потом удар профессионала, и наконец – удар супер звезды. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. Игры футбол играть «Активная игра» станет твоим новым увлечением, а когда ты расскажешь о ней своим друзьям, то и их увлечением тоже.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Футбол