Главная » Игры для мальчиков » Драки » Осада Королевства

Онлайн игра Осада Королевства. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Осада королевства – игра на стыке игры драки и игры стратегии. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Играя в игры для мальчиков онлайн, ты развиваешь тактические и стратегические навыки, логическое мышление и меткость. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. В игре тебе предстоит защитить замок от лавины свирепых монстров. В твоем арсенале огромное количество сокрушительного оружия и магических заклинаний, список которых можно пополнять новыми, приобретая их за деньги. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Тебе нужно сделать всё, чтобы монстры не добрались до стен замка и не разрушили их, иначе уровень будет считаться проваленным. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Драки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Игры для мальчиков вырабатывают первичную военную подготовку. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. В этой игре ты сможешь не только обороняться, но и нападать на чужие королевства. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Ты можешь играть в игры для мальчиков бесплатно. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. На нашем игровом портале собраны лучшие игры драки онлайн. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Не забудь оценить игры в категории игры для мальчиков нажатием звездочек, это поможет другим игрокам найти самые интересные игры – пять звезд – игра отличная, одна – ужасная.Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5.