Онлайн игра Веселый Робот. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Робот – персонаж игры в категории игры драки онлайн. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Надоело драться в игры с персонажами в человеческом образе? Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Вот игра про драку роботов, в которой ты находишься в кабине огромного робота и перед тобой такой же противник, которого необходимо победить. И другие противники не дремлют. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Управление осуществляется с помощью мыши, посмотри полное руководство в самой игре. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Драки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Ты можешь повышать атаку своего робота или укреплять его защиту, увеличивать количество очков жизни, а также покупать новые виды оружия. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Игры драки созданы для мальчиков, которым неведом страх. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Ты можешь играть в игры для мальчиков бесплатно. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Не забудь оценить игры в категории игры для мальчиков по пятизвездочной системе. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Игры драки онлайн ждут тебя! Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5.