Главная » Игры для мальчиков » Драки » Борьба био и ГМО

Онлайн игра Борьба био и ГМО. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: В современном мире очень важно знать, что мы едим. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Так, есть продукты естественного биологического происхождения, выросшие на грядке силами природы. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Другие продукты выращены искусственно с добавлением разных примесей – это ГМО. И если ты хочешь быть здоровым, нужно помочь продуктам био победить над ГМО. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Вооружайся компьютерной мышкой и играй в игры драки бесплатно. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Драки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Итак, на игровом поле ты видишь свое героя – маленький био-продукт, которым ты будешь управлять. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Используй клавиши-стрелки на клавиатуре, чтобы перемещать его по игровому полю. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Ну а твой герой вооружен доской, которой он будет атаковать противников. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Жми пробел, чтобы атаковать. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Доска – это самое простое оружие нашего героя, которым он будет сражаться с противниками. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Но можно получить и более сильное оружие. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Так, иногда птицы бросают с неба пистолет и другие оружия. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. Подходи к ним и жми стрелку вниз, чтобы подобрать его и использовать. На заработанные очки продвигайся на новые уровни с новыми возможностями. Драки игры онлайн желают тебе удачи!