Главная » Игры для мальчиков » Драки » Легендарный Ахиллес

Онлайн игра Легендарный Ахиллес. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: В играх из категории драки игры тебе предстоит познакомиться с самыми разными персонажами из разных эпох. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Например, в этой игре у тебя есть возможность принять участие в легендарном бою. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Главный герой здесь – знаменитый Ахиллес. В начале игры изучи все инструкции, чтобы научиться правильно, управлять этим персонажем. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Как только ты все изучишь, приступай к исторической драке. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Драки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Твой герой отважен и смел. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. В игре несколько уровней сложности, начни с самого простого. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. На каждом из уровней количество противников будет увеличиваться. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Поэтому лучше потренируйся для начала. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Ахиллес может не только наносить удары своим копьем, он умеет делать различные трюки и маневры, очень ловко защищается своим щитом от стрел врага. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Самое главное – не дай себя окружить. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. В противном случае тебе будет очень тяжело одержать победу. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. Играй в игры драки абсолютно бесплатно. Тебя ждут самые интересные бои с самыми разными персонажами.