Онлайн игра Драка на мосту. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: В категории игры драки ты можешь найти самые увлекательные игры. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Например, поиграй в эту забавную игру. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Здесь ты примешь участие настоящей драке. Твой персонаж активно сражается с противником на мосту. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. В игре несколько уровней. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Драки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Сначала у тебя будет мало противников и много места для сопротивления. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Но чем дольше ты держишься, тем более жесткие условия у тебя становятся. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Число противников растет, а мост уменьшается в размере. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Но твой герой отважен и смел и с легкостью борется с врагом. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Он наносит удары один за другим и сбрасывает противника в воду. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Берегись, ты тоже можешь потерять равновесие и оказаться в воде. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Играть в игры драки ты можешь совершенно бесплатно в любое время. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. В этой игре ты очень увлекательно проведешь время с такими веселыми героями. Тебе захочется, во что бы то ни стало одержать победу! И у тебя точно это получится. Просто внимательно следи за обстановкой и совершай удары первым. Будь готов к нападению.