Главная » Игры для мальчиков » Драки » Создай супер героя

Онлайн игра Создай супер героя. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Вы создаете персонаж, за которого будите играть впоследствии. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Вы можете выбрать его пол, создать ему прическу, глаза и рот. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Далее вы переходите на арену. Там вы можете купить ему супергеройское оружие и костюм. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. После проделанной работы, возвращайтесь на ринг, где вы должны нанести удары сопернику. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Драки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Все три линии должны быть заполнены полностью, чтобы вы одержали победу. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. После одного противника, к вам сразу придет другой. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Ваш бой будет длиться долго, если вы будите одерживать победу за победой. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Если вам надоест, возвращайтесь в меню, изменяйте персонажа, покупайте новую форму и новое оружие. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Ну, а, если вы будите проигрывать, то вам не на что будет делать апгрейд. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Играйте и выигрывайте. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Играйте в игры драки онлайн, и вы сможете собственноручно создать супер персонажа. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. Играйте в игры драки бесплатно и участвуйте в боях.