Главная » Игры для мальчиков » Драки » Дорога к победе

Онлайн игра Дорога к победе. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Необходимо выполнить миссию государственной важности. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Необходимо победить всех врагов, нападающих на базу, где проходят научные испытания, ведь наука – это будущее любой страны. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Драки игры предлагают тебе попробовать себя в этой игре, и победить всех врагов. Для этого тебе потребуется компьютерная клавиатура. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Перед тобой игровое поле, на котором изображена некоторая местность, где иногда появляются злобные враги. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Драки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Чтобы управлять своим героем, жми клавиши-стрелки и передвигайся по полю. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Чтобы атаковать противника, жми клавиши A, D, так же жми клавишу S, тогда шкала, находящаяся в верхнем левом углу, опустошится, потребуется время, чтобы она снова наполнилась. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Итак, комбинируй клавиши, чтобы победить врагов. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Ведь от этого зависит результат выполнения миссии, и продолжение существования научной базы. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Драки игры бесплатно желает успеха! Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5.